目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 竹南新市鎮 科技新貴移入 兒童美語補習班全美語教學將成主流

 

竹南鎮新竹科學園區4、5期於開發之初便引起輿論不少爭議,直至近日仍風波不斷,但不可否認的是,科學園區的進駐將帶來大量就業人口與機會,預估未來十年內,在都市計劃的帶動下,竹南鎮與頭份鎮的人口將推向30萬大關。而隨著人口大量移入,科技新貴入駐,竹南鎮的全美語機構及專業兒童美語教育也將成為重點課題。

竹南鎮的學區內以竹南國小與照南國小為主,在科技新貴入駐後,許多家庭將於此落地生根,孩子也會在此處定居就讀並展開學習生涯,而繁忙的科技新貴在工作之餘,實也應為家中小寶貝規劃安全的課後去處,此時提供學齡中孩子教學與成長的兒童美語、全美語課程將成首選,但對於忙碌的科技新貴而言,如何選擇使自己無後顧之憂,又能使孩子學習的快樂有效率的美語補習班,成為必須思考的問題。

在科技新貴隨時與時代接軌的特質下,唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業認為,不應為孩子選擇僵化填鴨式的美語補習班,而應選擇活用美語教材並以創意方式教學的美語補習班唐威廉美語不僅擁有資深專業的美國、加拿大全職外籍教師,且視孩子不同的程度量身訂作美語教材,讓孩子在下課後不僅能有安全的去處,還能在全美語環境中學到正統的美語文化,為外語能力奠定良好基礎。

唐威廉美語竹南校鄰近照南國小、竹南國小與竹南科學園區,便利易達的地理位置,不僅可讓晚下班的科技新貴在繁忙工作中無後顧之憂,下班後又可親自將寶貝孩子接回家,分享一天的學習點滴,而孩子也將於此獲得滿滿的學習能量,唐威廉美語的堅實口碑,定能提供講求品質的科技新貴堅實後盾。

唐威廉美語竹南校(竹南鎮環市路三段80號)將於2010年8月29日(星期日)上午10:00盛大舉辦開幕式,主持人(布丁姐姐{陳櫻文})解說美語闖關規則及示範教學活動、免費英文能力檢測,現場並贈送每位參加闖關活動的小朋友精美小禮物,並可參加摸彩,神秘大獎等著各位家長和小寶貝一同來驚喜,認識優質外籍教師美語系統課程,詳情可洽竹南校:(037)477-676。


圖說:唐威廉美語竹南校(竹南鎮環市路三段80號)將於2010年8月29日(星期日)上午10:00盛大舉辦開幕式,主持人(布丁姐姐{陳櫻文})。

 



  • 我要推推:Google Bookmarks Yahoo! My Web Windows Live 書籤 HemiDemi MyShare 加入此網頁到:YouPush UDN Del.icio.us Plurk Twitter

    Facebook 其他更多書籤

 

 

 

 


☆《回首頁》☆


williamschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何為孩子選對兒童美語補習班?系統化英文教材 美式教學才是王道

(中央社)為家中小寶貝選定美語補習班就讀時,問一般人都是如何做決定的?得到的答案:家長們大部份只看了離家最近的幾家連鎖兒童美語品牌,其中一家櫃檯小姐一問三不知,什麼都要問老師;另一家櫃檯小姐則服務親切有效率多了,「後來當然大部份的家長都會選擇那家服務比較好的!」。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)兒童美語加盟連鎖教育事業,去年針對台北市學生英文學習調查指出,百分之八十九%的孩子,早在國小四年級以前就已經學過「連續六個月以上的英文課程」。而學習英語的管道則不外乎兩種選擇,一是連鎖兒童美語品牌,或是獨立區域型補習班、家教班。

但許多家長們感冒的是,「為什麼美語補習班老喜歡安排一些莫名其妙的英文活動來娛樂家長?」,孩子早都已經是小學階段的年齡,標榜全美語的傳統英文補習班,仍然只想取悅付錢的家長們,無法以小朋友適齡、適時的需求角度來切入教學。當各家補習班都不斷強調學習成效,努力舉辦成果發表的同時,卻也無法滿足另一群「拒絕表演式示範教學」的家長。

美語學習應該是「提早起跑、啟蒙外語」。而以課業成績為導向的英文補習班,則選擇兩天一小考,三天一大考方式,要求孩子背誦的英文單字量,完全以一篇文章出現的英文生字量來衡量小朋友英文學習的成效,不斷邀請家長參觀英文補習班精心規劃的英語表演及話劇演出,卻常常只有一、兩個小朋友有台詞,其他小朋友全都演出一些不會講話的動物、昆虫、植物。

當孩子連『a』的發音都還沒有練熟,許多傳統英文補習班的老師就急著開始教『a』的複合母音,「發音學得一團亂,直到認清以填鴨方式教學、分數掛帥的補習班後,才趕緊將小朋友轉學到以美國、加拿大外籍教師為主,自然發音教學系統的美語補習班,狀況才總算比較好轉!」。

然而,隨著孩子年紀漸長,所面臨學測、英文、升學考試與同儕壓力與日劇增,家長所能提供協助的部份也越顯得捉襟見肘,補習班,往往仍是那個「最終解決方案」。

唐威廉美語,在競爭激烈的兒童美語補習班教育事業中,不斷的複製『唐威廉美語』直營校的成功經營及管理模式到旗下分校,運用美國人安德魯先生編寫最適合台灣小朋友的美語教材及專業美國、加拿大籍外籍教師正統北美口音教學,擴張連鎖營業版圖。亦是因劃出清楚與傳統英語補習班、才藝班的市場區隔,在全國兒童美語連鎖加盟品牌佔有一席之地。

 

 

圖說:如何為孩子選對美語補習班?系統化英文教材 美式教學才是王道

 

 

 

 

  • 我要推推:Google Bookmarks Yahoo! My Web Windows Live 書籤 HemiDemi MyShare 加入此網頁到:YouPush UDN Del.icio.us Plurk Twitter Facebook 其他更多書籤

 

 

☆《回首頁》☆

williamschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()