目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唐威廉美語連鎖兒童美語補教事業2011年暑假再創里程碑,連續開設四間分校,預計強勢進佔竹竹苗科學園區科技新貴密集區。唐威廉美語於竹竹苗地區在短時間之內受到科技新貴等高知識份子青睞,並得到眾多家長們的熱烈回響,分校主任們也因為教學理念的契合與唐威廉美語一同為台灣的兒童美語教學發展打拼,主要還是因為唐威廉美語教學品質及教材的核心價質受到各界肯定,全美式英語教學帶給台灣新一代的教學視野,提供家長真正需求的美語教學內容,讓有志於從事美語加盟創業的朋友們感到無比放心,敢於發揮自己的專才,實現提升台灣兒童美語教育品質的理想。

因此,唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)的新興之秀,2011年暑假準備嶄新開張的新竹市武陵校、新竹市四維校、苗栗縣頭份校、高雄市明誠校,是這波美語教學創校,連鎖加盟熱潮的最佳代言人!從他們的選擇中可以看出,唐威廉美語十幾年來在業界的默默耕耘,以及這三年以來各分校的成功經營,為後續的加盟者注入一劑強心針。有心為兒童美語教育紮根的夥伴們,始終在積極尋找與自己理念相符,能給予強力支持的加盟體系;而唐威廉美語全美式英語教學方針,堅持美、加外籍教師的母語教學,正是台灣兒童美語教育普遍最缺乏的一個要求與堅持。

唐威廉美語全美式英語教學的落實完善,並且執行到位,從不因為充滿挑戰或困難而有所放棄。因為了解打好兒童美語基礎的重要性,唐威廉美語教學團隊與行政團隊都一致嚴格執行全美式英語教學,包括美國人安德魯先生率領團隊編撰的系統化美語教材,加上適當的分級制度,讓孩子在學習上沒有過多的負擔,卻能得到意想不到的效果。由於所有師資皆來自美國、加拿大,標準的母語教學讓孩子學到正確的口音,說出一口漂亮的美語之外,還可以接觸到道地的美國文化,確實了解不同國家的文化特色。

更重要的是,唐威廉美語擺脫填鴨式教學帶來的學習壓力,以活潑、生動、自然的教學方式,引導孩子發自內心喜愛美語。這樣走出傳統,走向新時代的美語教學風格,當然是要引起一股熱烈的討論風潮,吸引眾多想要從事美語連鎖加盟事業的教育者們洽詢,希望能得到更多資訊與資源。想要加盟唐威廉美語的朋友們,只要你對美語教育有自己的想法,只要你夠關心台灣孩子們未來的國際化旅程,只要你知道一個健全的兒童美語教育對孩子來說是有多麼的迫切需求,你就會找到唐威廉美語,並成為100年唐威廉美語大家族的一股新力量!

圖說:唐威廉美語連鎖加盟創校 全美式美語教學受到竹科新貴青睞
 

文章標籤

williamschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年兒童美語加盟創業最夯的領導品牌已經揭曉了!知名連鎖兒童美語教育事業唐威廉美語搶得領先優勢,於竹竹苗地區火紅發展,才開放連鎖加盟創業,短短時間,美語教學成效即獲得各界普遍好口碑,吸引有志從事美語教育事業的朋友們再三詢問,也因此在短時間內成立各地區分校,開展唐威廉美語核心價值的教學理念,打響唐威廉美語的品牌故事。現在,這樣的連鎖加盟火力還會持續延燒,而且越演越烈!

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)在竹竹苗地區拓展的版圖驚人,幾間分校不僅維持良好的教育品質,也在穩定發展中求取更大的進步。因為這些分校美語教學的好口碑,讓更多志同道合的加盟者在創業時選擇唐威廉美語。目前,新竹市擁有位於國立清華大學旁光復路文化廣場的「光復校」,新竹公園旁公園路的「公園校」,竹北竹北二期重劃新區域內的滿額明星國小十興國小的「竹北十興校」,縣政府所在地竹北市一期光明國小旁的「竹北光明校」之外;緊接著新竹市再增加了兩位生力軍,位於新竹市現在最紅的明星國小‧舊社國小旁,還有載熙國小、北門國小、曙光國小環繞的「新竹武陵校」,還有鄰近抽籤才能就讀的新竹市教育大學附小及西門國小的「新竹四維校」,都將於7月份加入唐威廉美語團隊,共襄盛舉。

另外,唐威廉美語設於苗栗竹南鎮竹南科學園區旁的「竹南校」,頭份鎮建國路上的「頭份校」,皆以強調全美語,全美國、加拿大籍專業外籍教師生動活潑的美語教學環境在當地打響名號,讓兩個校區的孩子有了不一樣的選擇,家長亦普遍支持唐威廉美語正統的美式教學方式。因為「竹南校」和「頭份校」的努力,也激起許多美語教育工作者的詢問,希望能夠盡快加入唐威廉美語加盟創業體系的行列,一同為孩子的國際化事業打拼。

唐威廉美語於竹竹苗地區異軍突起,帶領一波兒童美語創業加盟熱潮,主要是因為美語教育者體認到兒童美語教學的重要性,大家都希望國家未來的主人翁能享有優質的美語教育環境。在選擇連鎖加盟體系時,當然也審慎觀察,從外籍教師篩選到美語教材規劃都要有嚴格的把關,這也是唐威廉美語經得起考驗的地方。只聘用來自美國、加拿大籍擁有正統美式發音的合格外籍教師,教授專為亞洲孩子編寫的系統化美語教材,不盲目地強調美加同步學習,聘用國籍不明的「全外師」,而是要以最適合台灣孩子學習的方式教學

唐威廉美語的堅持,是想要加盟美語教育業夥伴們的安心保證,竹竹苗地區各分校成功的加盟創業,是最好的實例證明。兒童美語加盟創業教育業永遠屹立不搖的長青樹,唐威廉美語的強勢加入,更是開創兒美教育的新局面,創造炙手可熱的一股連鎖加盟潮!

圖說:竹竹苗「唐威廉美語」創校異軍突起 兒童美語加盟創業炙手可熱

文章標籤

williamschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12年國教昨獲行政院拍板定案!從一百零三年開始,高中職及五專前三年全面免學費,七成五的學生循「免試入學」管道升學,不採計在校成績,超額比序時,高中職可參採國三教育會考表現,但也可能抽籤入學。二成五學生則循「特色招生」管道,透過「分區小聯考」進入特色高中職及五專,首批適用對象是今年廿六萬八千多名國一生。

下週行政院長吳敦義批示後即發布實施,明年四月底前提出具體規劃。教育部長吳清基昨晚在教育部說明12年國教實施計畫,對於免試超額比序時,能否採計「國三會考」成績?或要『抽籤』?吳清基昨表示:「不鼓勵、不禁止,尊重地方因地制宜。」但他強調,超額比序是多元比序,會考成績不會是唯一的比序條件。

家長團體批聯測怪獸恐再現。全家盟理事長謝國清批評,教育部把責任推給地方,12年國教將會「五花八門」、「一國多制」;全教會理事長劉欽旭則表示,可預期像「北北基聯測這種怪獸」勢必四處竄起。

全國分十五個就學區,教育部評估「北北基、中投、台南及高雄」這四區競爭激烈,可能需要超額比序,離島則無此需求,各區情況差異大。

吳清基表示,若方圓一到二公里無高中職,地方會將辦學績優的國中改為完全綜合高中,但像台南市有四十所高中職已飽和,少子化下不會增設學校

對於會考成績,國家教育研究院今年六月做的民調顯示,六十九.六%贊成辦理會考,廿二.三%反對;六十九.六%同意以會考成績作為高中職入學參考依據,但也有廿四.六%反對。

吳清基昨堅持「先免試、再特招」,否則「又會變成全民考試」,第一次剩餘的免試名額會回流,供落榜者二次分發。特色招生以班級為申請單位,他強調,建中和北一女也要釋出免試名額,只是比較少,不可能全校辦理特招,而例如開平高職的餐飲、喬治高職的模特兒,或他校的電腦、美姿美容也可以班級申請特招。

特色招生小聯考 教部:非聯考復辟

12年國教一百零三年上路,未來高中升學除了免試入學,還有特色招生,其中特色招生教育部允許各招生區自辦「小聯考」招生,遭外界批評是聯考復辟。對此,教育部表示,這是用舊思維在想新制度,希望大家不要下偏頗的定論。

12年國教實施後,特色招生比例最高兩成五,教育部表示,有特色的學校都可以班級為單位,提出特色招生。像是台北市開平中學可提出餐飲科特色、建中可招數理資優學生等等。同一類型的特色招生,以同一天辦理為原則,同一招生區不同學校可進行「小聯考」,引發外界批評,形同聯考復辟。

教育部次長陳益興澄清,這些都是誤解,特色招生是要發展學校辦學特色,不單單只有學術性向。詳細要點一百零一年四月出爐,不要太早下偏頗的定論。

未來特色招生各招生區的小聯考命題,有高中校長建議,可由心測中心統一命題,不過也有人反對,個學校的辦學特色差異性大,心測中心很難用同一標準去處理命題。

免試入學選校不需遷戶籍

教育部昨天說,未來免試就學區是以直轄市或縣市為範圍,只要就讀區內國中的學生,皆可申請選讀想要的公私立高中、高職或五專,不需像國中小把戶籍遷到學校旁。

總統馬英九在今年元旦祝詞宣示,開始啟動12年國民基本教育,分階段逐步實施,先從高職作起。預定民國一○三年高中職學生全面免學費、大部分免試入學。

教育部解釋,如果過去招生是幾個縣市一起辦,未來免試就學區會一起辦,譬如北北基、台中市與南投縣、嘉義縣市、新竹縣市與苗栗縣、桃園縣與連江縣等,也不需要遷戶籍。
 

圖說:12年國教定案「特色招生」採「小聯考」 免試超額比序「會考」+「抽籤」/ 八大電視台GTV新聞部記者馬湘瑩小姐協同攝影師至唐威廉美語總部進行12年國教專訪。


八大電視台GTV新聞部 CH27
http://www.gtv.com.tw/Program/S011220110209U/

文章標籤

williamschool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()